logo_esko 2.png

Москва: +7(495) 730-51-18
Санкт-Петербург: +7(812) 677-53-50
Самара: +7 (846) 379-02-03

Новые возможности от Esko

28.04.2009

Новые возможности от Esko

Партнёр LRT – компания Esko Graphics, лидер индустрии цифрового финишинга, представила дополнительную опцию 123Box для серии промышленных мультифункциональных катеров от Esko Kongsberg XL/i-XL.
Опция 123Box дает доступ к электронной библиотеке заранее подготовленных эскизов в ArtiosCAD через XL-Guide, управляющую программу, разработанную специально под Еsko Kongsberg XL и i-XL.
С новой опцией 123Box через XL-Guide можно не только выбирать эскиз из библиотеки проекта ArtiosCAD, но также адаптировать его под нужные пользователю размеры и вырезать упаковку на столе быстро и легко при помощи простых кликов мышки. Продукт 123Box ориентирован на сегмент коммерческой графики Sign&Display, а также на производителей упаковки. Большинство этих потребителей не владеют полноценной базой данных и собственных знаний для создания оригинального дизайна упаковки. С новой опцией можно предложить заказчику множество вариантов дизайна, которые также просто и легко исполнить без дополнительных временных и денежных затрат. Минимальная конфигурация ArtiosCAD обладает широким функциональным набором и может потребовать 1-2 дневного курса обучения. Опция 123Box максимально облегчает процесс работы, пользователю нужно только выбрать понравившийся дизайн и ввести размеры продукта.  
Для тех, кто владеет навыками пользования ArtiosCAD, модули 123Box включают последующие элементы – CAD-X level 2 и ArtiosCAD установленной версией (7.0, 7.30, 7.40).
Последовательность связи позволяет Вам задавать свои параметры в ArtiosCAD и выбирать единицы измерения дюйм/метр, например.

Управление
Когда окно выбора приложений к 123Box установлено и нужная лицензия инсталлирована, иконка доступна для запуска 123Box: 

Теперь у Вас есть доступ к библиотеке ArtiosCAD. Вы выбираете проект и вводите нужные размеры.
Когда все параметры эскиза обозначены, упаковка отобразиться в диалоговом окне предварительного просмотра проекта. После щелчка «Создать упаковку» режущий файл посылается в XL-Guide. Установочный файл с информацией по оснастке выбирается в диалоговом окне предварительного просмотра проекта или в XL-Guide. Тогда упаковка готова для вырубки.
Для обслуживающего персонала кто будет устанавливать, и изучать 123Box, предлагается инструкция по эксплуатации 3116_ServiceGuide _123Box.pdf, она включена в инсталляционный компакт-диск XL-Guide.

Информация о покупке
Esko артикул: 96AR051
При покупке 123Box нужно провести установку программы, которая может занять около 2х часов. А также 0,5 – 2х дней для обязательного обучения на месте оператора. 123Box – лицензированный продукт. При покупке в комплект входит аппаратный ключ, лицензионный код и установочный диск для ArtiosCAD.
 
Ограничения
Обратите внимание, что дополнение 123Box не доступно для плоттеров серии XP/XE/i-XE. Дополнение 123Box в настоящее время не доступно от пользовательского интерфейса i-cut. Пользователи i-XL должны запускать дополнительную программу 123Box через XL-Guide, доступную, но обычно скрытую, когда работает i-cut. Дополнение 123Box входит в XL-Guide – не может запускаться через отдельное рабочее место. ArtiosCAD не требует обновлений.

Требования к программному обеспечению: XL-Guide 6057 или новее. XL-Guide для i-машин: 6329 или новее.

Возврат к списку