logo_esko 2.png

Москва: +7(495) 730-51-18
Санкт-Петербург: +7(812) 677-53-50
Самара: +7 (846) 379-02-03

Новая промышленная система для цифровой финишной обработки Esko Kongsberg C

Новая промышленная система для цифровой финишной обработки Esko Kongsberg C 22.11.2013

Новая промышленная система для цифровой финишной обработки Esko Kongsberg C

Учитывая растущие потребности рынка рекламы, упаковки и POP/POS продукции в повышении производительности и оперативном выполнении малотиражных заказов на широчайшем спектре материалов, компания Esko разработала совершенно новую систему для цифровой финишной обработки - Kongsberg серии С.

Первая модель линейки Kongsberg C64 впервые была представлена на выставке SGIA Expo в Орландо (Флорида) в октябре 2013 года.

Kongsberg C представляет собой первую мультифункциональную цифровую систему финишной обработки сверх широкого формата, и уже сейчас специалисты отрасли называют её лучшим решением рынка.

«Это модернизированная линейка оборудования выполнена на базе производственной платформы Esko Kongsberg X. Данная разработка является потрясающим результатом нашего десятилетнего труда», — комментирует Том Наесс (Tom Naess), менеджер по продукции АСУ Esko. — Мы создали машины, способные работать круглосуточно 7 дней в неделю в полупромышленной среде. Новая установка способна справиться с заданиями самого разного уровня, включая обработку сложных поверхностей и мелких деталей, требующих деликатного обращения. Esko Kongsberg С прекрасно дополнит производственный парк любой типографии, где есть цифровые широкоформатные рулонные и планшетные принтеры с рабочим полем до 3,2 метров».

Kongsberg C означает возможность, потенциал, стабильность, комплексный подход

Мультифункциональные системы Kongsberg C одинаково хорошо обрабатывают различные материалы, применимые во множестве областей – от бумаги и ткани до гофрированного картона, пластика, металлов и других видов рулонных и листовых носителей форматом до 3,2*3,2 м для модели Kongsberg C64 и до 3,2 м*1,6 м для модели Kongsberg C60.

Производительность моделей Kongsberg C не зависит от качества материала и сложности работы, поэтому остается неизменной.

Итог финишной обработки на Kongsberg C — это всегда высококачественный продукт. В отличие от своих аналогов на рынке Kongsberg C справляется с самыми сложными видами работ без ущерба качеству или производительности.

Усиленный портал в комплексе с многофункциональной инструментальной головой обеспечивает превосходную точность и скорость выполняемых работ, быстрое ускорение, исключительное качество биговки и сверх мощное фрезерование. Kongsberg C — единственное оборудование для широкоформатного финишинга, которое оснащено шпинделем с оборотами до 60 000 в мин и мощностью 3 кВт, рассчитанным на длительную нагрузку.

Посредством Kongsberg C компания Esko предлагает комплексное решение, в котором учтено всё необходимое для высокопроизводительного эффективного производства: аппаратные средства, программное обеспечение, сменные инструменты и большой набор осуществляемых услуг. Модели Kongsberg C - это непревзойденная универсальность, 4 вида мощных инструментов для разного типа работ и ряд «скоростных» режимов, которыми можно управлять по ходу работы. Система может быть модернизирована в соответствии с производственной необходимостью, т.к. с ростом объемов производства требуется увеличение производительности оборудования. В перспективе Kongsberg C можно оснастить модулями автоматической рулонной и листовой подачи.

В новой разработке Esko пополнен не только функционал и размер рабочего поля, но и дизайн, и интерфейс, которые стали более эргономичными и удобными для операторов.

Компания Esko принимает заказы на изготовление систем финишной обработки Kongsberg C. Первые поставки клиентам предполагаются во втором квартале 2014 года.

Возврат к списку